Письмо

Ну что мой друг,печаль прошла?
Или тоска по дому бродит?
И как вообще твои дела,
Что в сердце девы происходит.

Ну что молчишь,не отвечаешь,
О думах горестных скажи,
Быть может душу очищаешь,
От ржавого налёта лжи.

В тревоге я и жду ответа,
Твоё окно давно темно.
И нет ни строчки,ни привета.
Но право друг,то не смешно. 


Рецензии