Запах

У зимы неповторимый запах,
Он крадётся на еловых лапах.
Пахнет мокрой шерстью,талой льдинкой,
Новогодней пахнет мандаринкой.
Пахнет дымом и тепличной розой,
А сильней всего бельём с мороза.
Если ж говорить о невозможном,
То тогда тобою пахнет тоже.
Мы с тобою встретились зимою
И на этом тему я закрою...
Напишу на снежных я плакатах
"У любви НЕПОВТОРИМЫЙ запах!"


Рецензии