Мышь повесилась

Хочешь, верь, а не хочешь, не верь –
ранним утром, задорно и весело,
я открыл холодильника дверь,
а там мышь на спагетти повесилась!
Обалдело взираю на труп,
понимая  без э;кспертной помощи –
суицид! Но вокруг столько круп,
сухари, макароны и овощи,
простокваша, икра и сибас!
Для чего при Ашане ишачу я?
Чтобы между сыров и колбас
тебя смерть поджидала мышачая?
Надо выпить бы за упокой,
сладить с нервами неугомонными,
и я шарю нетвёрдой рукой
и не вижу «флакон» за хамонами…
Мышеловки, коты, голод, голь,
нищета, эпидемия Э;бола
не причём, виноват алкоголь –
лишь его в холодильнике не было!


Рецензии
Верю! Мышку... жалко.. С улыбкой!

Любовь Глазкова   23.08.2018 09:03     Заявить о нарушении
Жалко) Спс!)

Павел Шадт   27.08.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.