Глядя друг на друга

Все мужики – козлы, подумала Наташа,
Увидев из окна окно соседа Паши.
Уже четвертый год живет здесь и не тУжит,
А, как бы хорошо иметь такого мужа…

Все бабы – дуры (факт), сосед подумал Паша,
Увидев из окна кудрявую Наташу.
Давно бы позвала к себе на чашку чая…
Пошёл четвертый год, как я по ней скучаю.

Вот так и пролетит (конечно, не со зла)
Коротенькая жизнь дурёхи и козла…

Галина Яковлева-Глейх
2016 год
Астрахань


Рецензии