Деревенская, лирическая

Солнце всходит из-за леса,
Разгорается рассвет,
Я мальчёночка - повеса,
Мне всего 17 лет.

Я ещё не нагулялся,
У меня всё впереди,
Я с девчонкой целовался
Возле речки до зари.

По деревне я шагаю,
Спит ещё честной народ,
Милой глазки вспоминаю,
И душа моя поёт.

Плакать мамка снова будет:
«Догуляешься, стервец».
Через час меня разбудит:
«Да вставай же наконец»

На покосе упластался,
Трудно, что ни говори,
Солнце село, я собрался
Снова к милой до зари.

Как давно всё это было
- Словно старое кино,
А девчонка, что любила
Уже бабушка давно.

И теперь внучата наши
Нам сюрприз преподнесли,
Петька мой, её Наташка
В ЗАГС вдвоём с утра пошли.


Рецензии