Уже не молода, но ещё не старая

Уже   не   молода,
Но  ещё   не  старая.
Жизнь  немного  потрепала,
И  душа  усталая.

По лицу прошлись морщинки,
И румянец пожелтел.
Впали в волосы сединки,
В жизни есть всему придел.

Стали ноги не послушны,
И спина уже не та.
Дети над тобой смеются:
Мама!"Ты ведь ещё молода"

Годы где-то затерялись,
К ним тропинки не найти.
Лишь душа одна кричала:
"Не смей думать!" "Ты терпи!"

Годы жизнь нашу уносят,
И покуда мы живём.
Верить нужно только в чудо,
Будет песня, мы споём.

Не спешит душа стареть,
И ей возраст не помеха.
Если надо будет петь,
И на старость есть проруха.

И усталая походка,
Не испортит внешний вид.
Седина что впала кротко,
Красоту лишь сохранит.

Есть и в старости причина,
Быть любимой и любить.
Жизнь всегда меня учила,
Что с улыбкой нужно жить!!!


 


Рецензии
Браво, Людмила! Мы живём и будем жить! Я лично себя в свои 67 чувствую 35- летней дамочко! С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   30.10.2017 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Удачи Вам счастья и благополучия!

Людмила Кравченко 4   01.11.2017 21:32   Заявить о нарушении