Сплав под снегом

Снег нынче октябрем на постоянку.
Я каждый день встаю на планку,
Готовлюсь жить. Пора!
На Ревуне под снегом сплав
И посиделки у костра.
Сказать тебе, что прав,
Когда уходишь ты от быта,
Такая у тебя защита?
Квартира в хлам, ремонта просит,
Тебя на сплаве где-то носит.

Не буду принимать твои личины.
И быть прислугой я переросла.
Я жить хочу и обнимать мужчину,
А не держать уключину весла!


Рецензии