Лыжи -баскетбол

С утра зарядка- занятье спортом,
И- легкий завтрак,и- за стихи,
Жена же Оля- с красивым тортом-
Ей- на работу- нежны духи...

Их легкий запах - стоит в прихожей,
Ее представлю- в постели- так,
Ее изгибы- морозят кожу,
Она - красива- сказать бы как...

А на работе- столы накрыты,
В честь нашей свадьбы- горячий чай,
Счастлива очень- вся цепь событий-
Теперь на чувствах -живи- гуляй...

Вся жизнь- праздник,причем- веселый,
Легко по жизни- с тобой идти,
Тебя бы замуж - я взял- со школы,
Тогда - не знал я- какая ты...

И в срок- наш завтрак,обед- к обеду,
И очень быстро- накрытый стол,
Моя спортсменка,и- непоседа-
Мои- и лыжи,и- баскетбол...

Теперь живем мы- счастливо- вроде,
Друг к другу чувства- родной души,
Гуляем- часто- мы на природе
В постели ночи- все хороши...

.........................

С утра зарядка- занятье спортом,
И- легкий завтрак,и- за стихи,
Жена же Оля- с красивым тортом-
Ей- на работу- нежны духи...

30.10.2017


Рецензии
Александр, чудесные строки!

Забава Путяшная   05.01.2021 01:24     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   05.01.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.