Плескани глоточек счастья в кружку

Не  скупись , судьба  моя  подружка ,
Плескани  глоточек счастья в кружку .
Малости   такой    я    буду   рада ,
Мне  его , не  так  уж  много  надо .

Новый день хочу встречать с улыбкой .
Сознавать , что  жизнь  идёт не зря ,
По   её   течению    плыть   рыбкой ,
А   иначе   выжить   в  нём  нельзя .

То , что не тонула , - слава   Богу !
Вера      и     Надежда     помогли ,
Вывели    на     гладкую     дорогу .
Они    рядом   ,  неотступно    шли .

И  любовь  в   душе   не   остывала ,
Была    ярким   светочем   в   пути .
В   нём   ночей   и  вечеров немало ,
В  темноте   вперёд   нельзя   идти !

Не  скупись , судьба  моя  подружка ,
Плескани  глоточек счастья в кружку .
Не  скупись , хотя   бы   один  раз ,
Помоги  печаль   убрать   из   глаз !

Картинка из интернета


Рецензии
Какие замечательные образы, прекрасно, Лидия, мне понравилось.

Жюр22   05.12.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , рада , что Вам понравилось . Творческих успехов , вдохновения! С теплом души и массой наилучших пожеланий ! С уважением

Лидия Крылова 2   06.12.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.