Прошлое, пусть останется в прошлом

Прошлое, пусть останется в прошлом.
Так сейчас я себе говорю.
И багаж переполненной  грусти,
Я оставлю его в октябре.

В пелену прозрачной вуали,
Оберну и закрою его.
Хотя знаю,  от памяти точно,
Никуда, никуда не уйду.

Но в пути, на развилке дороги,
Оставляем всегда позади…
То, что требует молча смириться.
То, что отжило и не найти.

Для того, чтобы двигаться дальше.
Надо точно,  отчётливо знать.
Всё менять или в прошлом остаться,
Это только тебе решать!


Рецензии