ГТО

Выстрелы, выстрелы, снова пальба,
Словно я в центре сражения,
Будто цепами идёт молотьба,
Тени на стены легли с искажением.
Нет, не война за мир в целом мире.
Пули и взгляды липнут к мишеням,
Мы тренируемся в меткости в тире, -
Готовы к труду, обороне, лишениям!

(Самоирония: Красюков не готов!)


Рецензии