Единое человечество

Всё только начинается от Нового Истока,
Который называется "Святая Русь"!
И ВСЁ Преображается в ЛЮБВИ Потока
И я в Потоке этом соберусь.
Я соберусь для Дела, для Движения,
Чтобы ГОТОВОЙ быть для Будущего Врат!
Чтобы свершилось и моё Преображение,
ВСЕ ВМЕСТЕ: сестра к сестре и к брату брат!
И МЫ в ЕДИНСТВЕ, в СВЯТОМ ДУХЕ
Преодолеем все соблазны и ПОЙДЁМ
Вперёд, к Вратам без показухи,
И в Царство Божие ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ВОЙДЁМ!
"Святая Русь" и ВСЕ Святые
Проявятся на этой Чудной Матушке-Земле,
Ведь МЫ же все такие вот родные-
"Святая Русь", как ОБРАЗЕЦ тебе и мне!
И соберёмся МЫ в МИРЕ без границ
И станет ЭТО Новой Явью!
В Чудесном Мире без пепелищ,
Где я от недостатков всех избавлюсь!
 "Святая Русь" уж скоро будет явлена,
Как Новое Единое Одно!
Во Всепрощающей ЛЮБВИ она Проявлена
Предстанет перед всеми, ВСЁ будет Обновлено!
Наш Путь Есть ВОЗВРАЩЕНИЕ в БОГИ!
"Святая Русь" грядёт на смену всем!
И нет Прекраснее ДОРОГИ,
Что приведёт НАС к СЧАСТЬЮ НАСОВСЕМ!


Рецензии