Trick or Treat?..

Ноябрь подходит
С зимою под дых.
Бал вечный водит
В ночь
       всех
            святых...

Тьма посетила,
Вновь погас свет,
Канун Хэллоуина
Откроет секрет:

Everybody's in fear,
Everyone can just scream,
Our world trembles here,
Here comes Halloween.

Кости скелетов,
Лужицы крови,
Страх подбирается
Снова
      и снова...

Чёрные замки,
Летучие мыши,
Тыквы с глазами,
Покоясь на крышах

Следят за народом,
Как призраки речи
Сгорают
    на кладбище
          белые свечи.

Могильные камни
Пропитаны кровью,
Сырая земля
Усеяна болью.

А дети малые, 
В костюмы одевшись,
Кричат "trick or Treat",
На сладость надеявшись.

Завыли вновь волки
Под тьмы лунный свет,
И бегают
     дети
        за грудой конфет.

А те, кто постарше,
Ужасы смотрят,
Пугают детишек
Или в клубы ходят.

По спинам - мурашки,
Под сердцем разрез,
К себе забирает
      кладбищенский
             плес.

В ушах звонкий хохот,
Бьют
ко-
  ло-
    ко-
     ла,
Разлетелись по замку
Осколки стекла...

Ведьмы, вампиры,
Демонов тьма,
Мириады костюмов,
А цель их одна:

Людей напугать,
Как когда-то Jack делал,
Вон духов изгнать,
Чтоб исчез призрак-демон...

Поменялось вновь время,
Приняв крови окрас.
Пробивают куранты
В тринадцатый раз.

Скрыт проход за камином,
Гробница мистерий,
И под паутиной
в обратный мир
            двери.

Тёмные стороны
Мира земного
Откроются людям
Снова
     и снова...

Полночь пробила,
Каждый дрожит,
Ведь дух
      Хэллоуина
По миру бежит.

Говори "Trick or treat"
Пока страх твой не спит.

30.10.2012


Рецензии