Проблемный блок пятый

1
Начиная применять полностью созвучные рифмы,поэт не успевает перестроить своё поэтическое видение под новые жёсткие классические поэтические рамки,и нечто прекрасное,существовавшее ранее вместе с не созвучными и не точными рифмами,неуловимо исчезает.

2
Выход здесь один - творить в прежней - свободной и не созвучной манере,а затем только исправлять не созвучные рифмы на полностью созвучные.


Рецензии