Громкоговоритель

Народ с разинутыми ртами , взирает , слушает его ,
Уже с седыми бородами , а не понять им ничего .
Он целый век им обещает , одну не познанную блажь .
Что в ней ? Никто не распознает , хоть им на хлеб её намажь .

А он кричит : - Скорей бегите ! За тем углом ... Уже видна !
Вы только руки протяните и всё получите сполна .
Бежит народ , за этой " уткой " , основы жизни потеряв ,
Кто стал БОМЖ ом , кто проституткой и честь утеряна и нрав .


Рецензии