Наступит солнечный май. Любаше К

Наступит солнечный май -
Цветов, ароматов рай .
Уставшие наши дома
Умоет дождик с утра.
 
Вынесем столик в сад.
Скатерку, хлеб и вино .
Промочит ноги роса.
А нам с тобой - все равно.

А вечером - хор цикад.
И звезды над головой.
И этот волшебный сад,
Где нам хорошо с тобой.

Звезды, цикады, роса...
Вишнево-сливовый рай.
Смородина , виноград.
Напротив - твои глаза.
 
Наступит РАДОСТИ май!
Сирени, тюльпанов рай!
И нам не сойти бы с ума,
Что дождик пройдет с утра,

Что синь -синева, тишина,
А вечером - хор цикад...
Что вдоволь хлеба, вина...
Что есть этот дивный сад!
2014 год


Рецензии