Стремление к бесконечности

Будто звезда ночного неба:
Незначительная часть всего,
Не нужен, где бы ты не был.
В бесконечность уйти? - легко!

Для всех "бесконечность" -разное:
Кто-то думает о смерти, о нирване,
Для кого-то -полусладкое красное
с любимым пить вместе, на диване.

Достигни нирваны, испытай грех.
Ничего хуже явно не станет:
Кто не рискует - не знает успех,
Удовольствие ждать не заставит...


Рецензии