Исповедь девушки на диете

Села летом на диету
И не ем теперь конфеты.
Буду правильно питаться
И не буду поправляться.

Мне так нравится не кушать
И советы качков слушать,
Буду быстро я худеть
И не буду как медведь.

Я наслушалась историй
Про отсутсвие калорий
В разных там хлебцАх,
ЗефИрках и маслАх.

А на самом деле
На этой неделе,
Не могу и слушать
Я хочу так кушать!

Пошлю нафиг все диеты!
Обожрусь-ка я котлетой;
И никто пока не знает,
Но в ночи я жру конфеты.


Рецензии