Выходи ко мне дружокЧастушки

1
Выходи ко мне дружок!
Принесла я пирожок-
Вкусненький и сладенький!!!
Будет ночка  ладненькой!
2
Санок с тройками не  надо.
Вот АВТО я буду рада!
Если   снег  с небес пойдёт-
Нас АВТО не подведёт.
3
Лихо скачем мы с конём
По полям и кочкам…
В город я спешу на нём
Прямо к пивным бочкам
4
Уговаривал Марусю
Ванька на гулянке…
А она:»Пошёл Козёл!
Я желаю пьянки!»(О,Довгаль 20.01.13г.)частушки.


Рецензии