Одно

На печи горячо
Непонятная поза
Как струна мы
Скрестились в одно
И так будем лежать
До последних морозов
Как снежинки летят
Мы увидим в окно
Кто то воду несет
Из колодца качаясь
Рассыпая на лед эскимо
Нам лежать как одно
Ничего не стесняясь
Мы лежим так давно...
Уже утка готова
В котле догорает
Очень жарко и
Очень темно
И трещат угольки
Ты меня обнимаешь-
Обнимаем мы вместе одно
Уже чай остывает
Уже чай остывает
А мы мысленно сахар мешаем
Мы друг другу никак не мешаем
Мы друг с другом всегда заодно


Рецензии