Поэт-беспредельщик

Пародия на произведение автора Елисей Сыроватский
"Босоногая осень" (http://www.stihi.ru/2017/10/16/8406)
Цитаты:
"Босоногая осень с дождливой сумой,
Засутулились ветки не хуже вопросов...
То, что ветер клюет, у порывов - сумо.
............................................
Ностальгия поэта дождем автоматным
На осенних вершинах подоблачных гор.

Задождившая осень, как детская жизнь
Пробегает по лужам босыми ступнями,
И в груди разыскрится кленовое пламя,
И шуршащее сердце оставит на память,
И ветра в унисон засвистят: "обнажись".

************************************************

ПАРОДИЯ

Я – дождливая осень. Со мною знаком
Каждый в мире поэт, до эмоций голодный,
Но лишь только один заставлял босиком
Шлёпать полураздетой по лужам холодным.

Я просила его, чтоб меня пожалел,
Исхлестала однажды дождём автоматным,
Но не страшно ему, любит он беспредел,
И стишочки его беспредельно занятны.

В них он борется с ветром в манере сумо,
И готов по призыву его обнажиться...
То ли он навсегда повредился умом,
То ли что-то вколол запрещённое шприцем.

Иллюстрация из интернета
http://hotylov.ru/wp-content/uploads/2016/04/piit.jpg


Рецензии