Караван

Мыслей султан,
Судна капитан,
Желаний моих хан,
Доставай свой нагГан.
Ну, давай, Халиган.
Выпускай караван,
Идёт ураган-н.

Проигрыш...

Я берег твой,
Судно, балид.
Музыки мотив,
Стонов крик,
В тишине вдох
И выдох.
Любви твоей океан,
А может быть два,
Твоим рукам не нужны мои слова.
Я львица,
Жрица,
Колодец с чистой водицей.
Пауза, вдох, запятая,
С тобой полетаю,
Тебя выбираю.

Проигрыш...

Открыты двери, лица,
Дневника моего страницы
Тронет ветер, листая,
Игристым
Шампанским на губах
Тронута струны душа.
Нотами, каплями, взглядами
Спрятанными.
Взмах ресниц
Смелых.
Касания твои,
Где вы?
Я буду ждать на рассвете
Включённой пластинкой лета.

Проигрыш...

Караваны лета...
Караван лета.
Караван лета
Караван лета лета лета
Ле-та а а а а аааА.


Рецензии