Записки сумасшедшего 17-20

Всё проходит,
боль и радость.
Тени бродят
и парадом
прямо в душу,
прямо в сердце.
Слёзы душат,
гаснут герцы.
Но опять втекает время
в опустевшие пенаты.
Оживают все дилеммы.
В чём пред жизнью виновата?!
Почему не отпускает.
И заковывает в цепи.
Просыпаюсь, засыпаю.
Просыпаюсь. Жизни трепет…


Рецензии