осень

На дороге из брошенных листьев
Непросохшая грязь и земля.
Небо тусклое, пасмурно в выси.
Одиноко стоят тополя.
Сквозь молочную дымку тумана
Пробиваются солнца лучи.
Ветер тучами в небе играет
И снуються по полю грачи.
Пруд покрылся мозаикой красок,
Одиноко скамейки стоят.
И прохладою, дышит ноябрь
До зимы уж рукою подать.


Рецензии
Хорошая зарисовка! Спасибо,Юрий!

Елена Евстратова Донецк   30.10.2017 23:31     Заявить о нарушении