Бесконечность...

Жизнь,счастье,вечность...
Это всё в другом измерении...
Сестра восьми единиц-бесконечность.
Она не знает учёта времени...
***
Ты уйдёшь из жизни в существование.
Ненавижу твоё молчание!
Ненавижу твою старость!
Мою молодость,странность!
***
Вечность-материя,нет там души...
Во мне ненависть,скорей задуши!
Мысли ходят туда-назад по кругу
Вернуть время вспять,увы не смогу...
***
Дальше-дальше,узнавая движенья,
Меняя абсолютно любое положение,
Вещей вокруг себя взглядом.
Знать бы то,что ты будешь рядом...
***
Обожаю твоё присутствие вне бесконечности,
Совсем не задумываясь о вечности...
Сестра восьми единиц-бесконечность.
Она не знает учёта времени...


Рецензии