Посвящение будущей актрисе

Хотела жить на отмашь,но живешь на вылет.
Могла бы Евой стать, а стала Лилит.
Царить на сцене словно Мейерхольд
И выбрать вместо Браунинга Кольт.

Не театр жизнь,хоть люди иногда актеры
И мы в своей судьбе,отнюдь,не режиссеры,
А просто зрители,что заполняют зал.
Вопрос,что ждет тебя,успех или провал?

Ведь хочется триумф,а не фиаско,
И путь чтоб был вниманием обласкан
Достойных персонажей и персон
И все воспринималось будто сон.

Чтож,если есть желание дерзай,
Свои мечты не растеряй, не променяй
Умей найти среди угля алмаз,
Шанс, что дается свыше только раз.


Рецензии