ты вышит на моих запястьях

ты вышит на моих запястьях ,
какие я сливаю в танце .
мы пришли сюда играться .

мы пришли сюда услышать Души ,
даже если и кажется , что они вдребезги и до крови.
ты вышит на моих руках , на стороне наружной :
она видна , когда я занимаюсь с миром любовью .


мы пришли сюда , чтобы увидеть изнанку ...


чтобы налить чернила в дневник и стереть .
ты вышит аккуратно и на тонкой ткани ,
хотя её не порвет даже смерть .
просто не обращай внимание ...

даже если приходится порой гореть ,
даже если и называют бл***ю и льют на Душу сухое вино ,
я стираю из памяти черновики - тетради
и иду в своё псевдокино ,

чтобы увидеть как стирается холодильник
на бледном фоне обоев .
ты вышит на мне , ты как совести резкий будильник ,
который звонит вовремя , громко и без сбоев .

пусть всем покажется , что меня много ,
что меня практически три .
в тебе есть картины кисти Ван Гога ,
ты просто в себя посмотри .

и будь хоть ураганом , хоть смерчем ,
хоть рукой , что убивает сук .
ты вышит во мне , эту ткань не разорвать даже смертью .
она лишь испытает испуг .

я просто буду вечно рядом ,
словно глаз твоих теплый взгляд .
будь . я всегда рада
тебе . даже если . ты . как . снегопад .


Рецензии