Я так устал от дел земных...

Я так устал от дел земных,
От беспросветных и туманных.
Перо выводит новый стих
В тетрадь страниц обетованных.


Я настежь распахнул оконце,
В саду в тени сидел раввин,
И сразу вспомнился Навин,
Остановивший словом солнце.


Рецензии