Сыночек

Он пришёл не просто
В этот сложный мир
И не для моего "роста",
Не заделать дыр...

Он маленькое чудо,
Он загадка моих дней,
Понять меня не трудно,
Я мама сыновей...

Он ласков и жесток,
Он весел и печален,
Он моей души росток,
Он слишком многогранен...

"Особенный" ребёнок,
Задумчив, кроток, тих...
"Клише" уже с пелёнок:
Чужой среди своих.


Рецензии
Чудесное, Ассоль!
Тронуло... Особенно - про "особенного ребёнка".
Так нежно и тихо...

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   20.03.2018 00:42     Заявить о нарушении