Из Норвегии с любовью

"Из Норвегии с любовью"
(стихофото)

Из Норвегии с любовью
Про Сибирь пишу вам вновь я -
Красота и тут и там,
Даже в этом клятву дам:
Их обеих я люблю,
И вам в этом "зуб даю"! ...
***
Но в Сибири (не взыщи)
На себе клещей ищи! :)))


Рецензии