Багрянцем окрасив листву

Вечер, багрянцем окрасив листву,
Был по-особому тих при закате.
Степь, за рекою, застыла во злате,
Ветер игривый унял суету.

Солнца осколок на грани земной
Пламенем алым разлился по краю.
И облака, в вышине проплывая,
Цвета пурпура взялись пеленой.


Рецензии