Открытые плечи

Открытый взгляд, открытые плечи.
Я буду снова тобой незамечен.
Я снова буду в параллельном мире.
У тебя час дня, у меня - четыре.

Но чувствую, скоро наступит восемь.
Ты, наверно, Весна, я - глубокая Осень.
В душе твоей ароматы сада.
В моей - последний день листопада.

И завтра начало эпохи снежной.
Ты снова смотришь сквозь меня и нежно.
По твоим ресницам как по лезвию бритвы.
Плечи и бездна в глазах открыты.




«Лирика 2017», Книга шестая, 2018, Москва
«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии