Не меняйся, прошу тебя, милая...

Не меняйся, прошу тебя, милая,
Лишь в одном быть собою прошу!
Оставайся немного наивная,
Продолжая дарить доброту!

Ты мой ангел, ты просто волшебная!
Все тебя обожают вокруг!
Ты не просто красивая женщина!
Ты надежный и преданный друг!

Я же вижу, как все улыбаются.
Обнимают и ждут новых встреч!
Как увидят, аж в лицах меняются!
Постарайся все это сберечь...

Катюше Бурдужан посвящается!!!


Рецензии