Лирика...

Мне слишком тесно одному,
Я жду чего то очень долго,
И не понятно сердцу моему,
Покинут ли его последние осколки,

А за окном все та же белая зима,
Такая разная не предсказуемая толком
И в этот вечер сидя у окна,
Я собираюсь вспомнить очень много...

Но как всегда держа в себе все мысли,
Я не найду ответа никогда,
Ну почему все не бывало чисто?
А чаще было грязно у меня...

 


Рецензии