биоматериал из России-встревожен Путин!

Вполне открыто собирают то,
Что называют биоматерьялом.
Встревожен Путин! А ещё встревожен кто?
В России раньше это не бывало.

И разных версий множится молва:
Мол, всё, братва, дошли враги до ручки.
Конкретный вирус впарят! Вот, беда!
И захиреем массово! Вот, сучки...

Да только, гады, важно вам понять:
Россию голыми руками не возьмёте.
Хоть инженерию, хоть геннную, впаять,
Вы захотите...Сами же помрёте!

Нас, Россиян, зараза не берёт!
Нас исторически чем только не травили!
Но Русь хранит Космическая Мать!
Хранила прежде! В будущем! И ныне!


                Написано достаточно давно..Нынешний короновирус был в то время неизвестен...
Недавно информация прошла, что лишь для азиатов он - агрессор...


Зачем! тогда все БИОДАННЫЕ НУЖНЫ?
А с ними - лишь работа предстоит...
И только русских, сколько не ищи,
НУ, ни одна зараза ввек не победит!!!


Есть такое понятие, как резонанс...
Мы на физике в школе его изучали.
Если НЕТ В ВАС ТОГО, что включит резонанс,
Заболеть вы чем-либо смогли бы едва ли.

Да и страх уберите.
Он - катализатор!
Запускает процесс.
ТОЛЬКО ВЫ - БЕД ВСЕХ АВТОР!


МК от 7.02.2020:

ЗАЯВЛЕНИЕ АКАДЕМИКОВ РАН В НОЯБРЕ 2017 "В ЗАЩИТУ НАУКИ". НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕННОЙ РАСЫ"...




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.