Ничьё

Не бойтесь не успеть
запомниться великим.
Дел повседневных
множество и каждое твоё.
Как сделал — так и множится,
как бросил — так и сложится:
подарком зрелой личности
иль ветошью «ничьё».


30.10.2017


Рецензии