Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно.
Ведь вечность – это не срок.
Ты только моя бесконечность
И время всего лишь песок.

Я буду любить тебя вечно
И жизни своей не жалея
Пусть даже она быстротечна,
Отдам все... тебя лишь лелея.

Я буду любить тебя вечно.
Стоять над смертельным обрывом
И падать как ангел беспечный
Манимый любовным порывом.

Я буду любить тебя вечно.
Идти за тобою по следу
Призывом любовным, сердечным
В душе зажигая комету.

Я буду любить тебя вечно,
И если попросишь, растаю…
Как снег на губах первый, млечный
На ушко тебе повторяя:

«Я буду любить тебя вечно…»


Рецензии