***

Спокойствие. Только дыши ровнее,
Легкий бриз споет с тобой в унисон.
И одеться стоит уже чуть теплее
В одиночестве холода не спасет фасон.

Спокойствие. Сожми кулаки сильнее,
Стук дождя успокоит дрожь.
Ты же ведь гораздо смелее
В небе истины ты не найдешь.

Спокойствие. Прячь свои слезы скорее,
Сила духа ножа острей.
Очей ярость становится все чернее,
Не дай вырваться ей, не смей!

Спокойствие. Только дыши ровнее,
Легкий бриз споет с тобой в унисон.
И внутри тебя уже холоднее,
Все закончилось, словно сон.


Рецензии