Остаться Русским

Не ведая того,что нам предсказано судьбою
И не смотря на то,что ждет нас впереди,
Живем сейчас мы так порою,
Что многим хочется уйти,
Уйти в апрель другого мира,
Теплее было чтоб,не так как в декабре того,
Освободите матушку Россию!
Прошу у неба снисхождения сего...

А может и не быть тому прощенью?
Быть может там решили все давно?
Но буду родины,любить зеленое свечение,
Ведь после смерти,буду Русским все равно!
Но и не будет мне тогда прощения,
Если я в мир другой бездельником уйду
Считаться это будет преступлением,
Ежели семя доброты,посеять не смогу!


Рецензии