Пятьсот

Пусть все кончается плачевно,
Но лучшего, похоже, не будет.
Никто так не взглянет на все,
Что происходит вокруг.

Я буду рисовать твои портреты,
Как бы не сойти мне с ума.
Кто-то возможно схож,
Но ты в одном экземпляре.

Никто не умеет так "муркать"
Или играть глазами.
Меня окружает глупость;
Не твой здравый смысл.

Можно безгранично скучать
По разговорам с тобой,
И долго смеяться
С моих сравнений.

Время не проходит зря...
Даже на расстояние
Между нами
В пятьсот километров.


Рецензии