Глупо признаться в этом

Глупо признаться в этом,
Да сказать тебе ненавязчиво,
«Мол, я волнуюсь,
Пока бродишь по городу одиноким
усталым мальчиком.»

Пока ты не появляешься:
Ни в сети, ни в сердце,
Ни на экране смартфона
....одиночество – та же свобода.
Одиночество – сильных удел,
Но я оказалась оторвана
и вдруг
Осталась ни с чем.

Не с кем остаться.
Звонить в два ночи,
Шёпотом говорить:
«я здесь безумно замёрз».
Начерта, скажи, ты это всё произнёс?

Поиграй со мной, что ли, в прятки,
Ради тебя прикинусь смешною дурочкой.
Закрою глаза на твои манеры,
постоянные ****ки,
-такая теперь у меня роль,
пока не окочурюсь.

А типаж, типаж-то каков,
А из глаз стрелы, да молнии!
Когда – нибудь выберусь из этих оков,
И сделаюсь для тебя безмолвною.

В самом деле, я немножко волнуюсь,
Почему ты спать перестал в конце октября.
Спаси меня, душевнобольную...
Желательно: до ноября.

[Мирра]

October’17
Monday - train


Рецензии