мои молитвы о тебе...

Лишь километры отдаляют
Друг от друга нас...
А сердце верит в то, что вечно рядом ты.
И в зимней стуже босиком пройдусь я
По снежным тропам улицы твоей.

Не потому, что я немного приболела;
Не потому, что душно мне.
А потому, что на душе тепло;
А потому, что знаю – рядом ты.

Каждый божий день Его я умоляю,
Для тебя всех благ прошу.
Самого хорошего тебе желаю,
Ты достоин , как никто другой...


Рецензии