околоколенное

…и всё ж - настанет час когда-нибудь - свидетельствовать выпадет невольно, как будем мы оценивать свой путь с какой-нибудь истлевшей колокольни, где вместо тел висят колокола, но лица их закрыты мешковиной… Закончит век земные их дела, для верности укроет паутиной… Пускай звонят… И каждый встречный гад, к невзгодам относясь по-филосовски - отвалит в неоплаченный антракт, раз Гамлета играет не Высоцкий, не важно - со словами, или без… И выпадут из шкафа все скелеты на сцену, что не вынесет свой вес под занавес библейского проекта.


Рецензии