С Днём рождения

Желаю, чтоб в твой День рожденья,
Октябрьский дождливый денёк,
Хорошее настроение
Шагнуло к тебе на порог:
Пришло к тебе в гости как старый,
Надежный, проверенный друг,
С собой приведя в этот праздник
Твоих родных и подруг,
С тобою чтоб оставалось
И в ясный, и в пасмурный день,
И чтоб тебя не касалась
Печали малейшая тень.
Еще пожелать что, не знаю...
Желанье сама загадай,
И пусть оно, исполняясь,
Подарит душе твоей рай.


Рецензии