В семье, как на войне

Почему окружающим кажется,
Что известно им все обо мне?
Я живу, будто в стане вражеском,
А не в этой хваленой "семье".

Что известно вам - искажается;
Каждый домысел - очернит.
Если вас это не касается,
Что же в ж**е у вас свербит?!

Где хваленая правом свобода есть?
Где на личную жизнь права?
Почему у никчемных людишек "честь"?
От которой болит голова.

Почему я должна держать в уме,
Все что сказано мной и мне?
С 90-ых живем в свободной стране!
А порядки в «семье» как при Сталине.

То и дело подмена реальности,
Каждый шаг мой- под микроскоп.
Хватит мне этой "желтой" банальности!
Я устала. Довольно. Стоп...

Почему окружающим кажется,
Что известно им все обо мне?..
Я молчу уже... Сами расскажете...
Ведь в "семье" вашей как на войне.

30.10.2017. Жабинка


Рецензии