Читаю записки

Читаю записки- а там ни пол строчки
Чистые листья- прозрачные ...почта
Где-то застряла -чернильный привет
Где же ты Б-г- дай скорее  ответ!

Долго искала тень в междустрочье
Вдруг на листе расплывается точка
Помнишь-что в точке? Помню, конечно
Суть проявляется в тайне нездешней

Только тепла , к сожалению нету
Даже в проявленной точке привета
Холод вселенский- вечная стужа
Чти, человече -знай- ты нам нужен


Рецензии