Повезло

Повезло, или не очень
Как найти ответ в себе.
И никто здесь, не поможет
Только Бог - один, поможет мне.

Повезло, что я родился
Под холодною Полярною звездой.
Повезло, что я влюбился
Высокосною зимой.

Повезло, что сын родился
Жарким летом, не весной.
Повезло, что я, не спился
Не поладивши с судьбой.

Повезло, или не очень
Что не растворился, я в толпе.
Повезло, что сын любимый
Будет помнить, обо мне.

Повезло, или не очень
Как найти ответ в себе.
И никто здесь, не поможет
Только Бог - один, ответит мне.

30. 10. 2017г. 


Рецензии