Хэллоуин пришёл

Хэллоуин всех позабавил,
Мир в персонажах обойдя,
Веселье, радости добавил
И много с шуткой куража!
       В костюмах, в масках
       Все разрисованные в красках,
       Как ритуал для молодых –
       Так отмечают День святых.
В гулянье с песней до рассвета,
Шутя, участники зажгут
Светильник с тыквы атрибут.
Мне так по нраву дата эта!
       Встречая чудный маскарад
       И нарядиться сам я рад!

Бал бесплатным представленьем
Толпой по улицам прошёл,
Бесцеремонным поведеньем
Фурор в народе произвёл.
       На фоне праздничных пейзажей
       Резвится много персонажей:
       И клоун; ведьма на метле;
       И Бетман-друг навеселе…
А после праздника такого
Для романтических людей
Пусть снится добрый лицедей
Под впечатлением лихого.
       Побольше б праздников таких,
       Чтоб оды сыпались на них.


Рецензии
Уважаемый Виталий!
Вы являетесь участником Литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира".
Приглашаем Вас принять участие в голосовании на Конкурсе, который проходит с 18 по 28 декабря 2017.Мы ждём Вас.
Здесь Вы можете ознакомиться с произведением и оставить свой голос:http://www.stihi.ru/2017/12/16/11352

С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   20.12.2017 22:57     Заявить о нарушении