Моей жене

За четверть века уж не счесть
Пудов по сколько соли сесть
Нам вместе выпало с тобой
Сегодня помню пуд любой.

Не пуд, а каждый килограмм,
Что грызть пришлось порою нам.
Лишь крепче стали ты и я
Так родилась наша семья семья.

В ней свет увидел наш ребёнок
Красивый, чудный, добрый "львёнок"
Мечта отца, для мамы свет
И счастье этих долгих лет.

Я рад и счастлив, что в двоем
Мы взявшись за руки идём.
Дорогой из шипов и роз
Да охранит нас всех Христос!

А соль я все же не люблю,
Я лишь сильней тебя люблю


Рецензии