Монолог ошалевшего жильца

Не трели волшебной свирели
мой слух услаждают сейчас –
свирепая музыка дрели
мозг бедный выносит на раз.

Наверно, той музыки мало,
и уши терзающий звук –
чтоб нас еще больше достало –
добавился яростный стук.

Симфония эта знакома
жильцам обреченного дома.
Как жизнь, в ощущенье дана –
ремонтом зовется она!


  (Рисунок В. Михайлова)


Рецензии